
I CREATURI
Guanciale, pesto di fave novelle, pecorino, pomodorino confit al sentore di timo, olio extravergine
€ 4.00Pancetta, stracciatella, peperoni cruschi con pomodorino, basilico, olio extravergine
€ 4.50Carpaccio di Black Angus, crema di peperoni infornati, cardoncelli trifolati, rucola campestre, scaglie di pallone di Gravina
€ 5.50Friggitelli, pesto di fior di zucca e mandorle, ortaggi di stagione grill, fior di latte
€ 3.50Filetto di suino, patè di olive taggiasche, burrata, pomodori secchi, zucchine grill
€ 4.00Petto di tacchino al naturale, emulsione di melanzana arrosto, pom. datterino, melanzana grill, fonduta di pallone di Gravina
€ 4.00Capocollo di Martina Franca, fichi, burrata, cipolla rossa marinata
€ 4.00Prosciutto crudo, burrata, rucola, pomodoro insalataro
€ 4.00Salmone marinato, pesto di fior di zucca, stracciatella fumè, zucchine "alla scapece"
€ 5.50Polpo cotto in "court-buillon", patè di olive taggiasche, friggitelli, misticanza, burrata
€ 5.50
PASTA MADRE
Guanciale, pesto di fave novelle, pecorino, pomodorino confit al sentore di timo, olio extravergine
€ 4.00Pancetta, stracciatella, peperoni cruschi con pomodorino, basilico, olio extravergine
€ 4.50Carpaccio di Black Angus, crema di peperoni infornati, cardoncelli trifolati, rucola campestre, scaglie di pallone di Gravina
€ 5.50Friggitelli, pesto di fior di zucca e mandorle, ortaggi di stagione grill, fior di latte
€ 3.50Filetto di suino, patè di olive taggiasche, burrata, pomodori secchi, zucchine grill
€ 4.00Petto di tacchino al naturale, emulsione di melanzana arrosto, pom. datterino, melanzana grill, fonduta di pallone di Gravina
€ 4.00Capocollo di Martina Franca, fichi, burrata, cipolla rossa marinata
€ 4.00Prosciutto crudo, burrata, rucola, pomodoro insalataro
€ 4.00Salmone marinato, pesto di fior di zucca, stracciatella fumè, zucchine "alla scapece"
€ 5.50Polpo cotto in "court-buillon", patè di olive taggiasche, friggitelli, misticanza, burrata
€ 5.50

GLI OSPITALI
Salumi, formaggi, sott'olio
€ 9.00Formaggi e confetture
€ 7.00Tagliere familiare: salumi, formaggi, sott'olio
€ 18.00
I BOCCONI
Veli di filetto di suino stagionato, con scaglie di pallone di Gravina, pomodorino marinato alle erbe murgiane, citronette agli agrumi
€ 5.00Carpaccio di Black Angus, funghi cardoncelli, peperoni cruschi, fonduta di pallone di Gravina
€ 7.00Capocollo impiccato, burrata, friggitelli
€ 6.00Petto di tacchino, mix di ortaggi di stagione grigliati
€ 5.50
I COMPLIMENTI - I VINI


I COMPLIMENTI - BIRRE



I CREATURI
Guanciale, pesto di fave novelle, pecorino, pomodorino confit al sentore di timo, olio extravergine
€ 4.00Pancetta, stracciatella, peperoni cruschi con pomodorino, basilico, olio extravergine
€ 4.50Carpaccio di Black Angus, crema di peperoni infornati, cardoncelli trifolati, rucola campestre, scaglie di pallone di Gravina
€ 5.50Friggitelli, pesto di fior di zucca e mandorle, ortaggi di stagione grill, fior di latte
€ 3.50Filetto di suino, patè di olive taggiasche, burrata, pomodori secchi, zucchine grill
€ 4.00Petto di tacchino al naturale, emulsione di melanzana arrosto, pom. datterino, melanzana grill, fonduta di pallone di Gravina
€ 4.00Capocollo di Martina Franca, fichi, burrata, cipolla rossa marinata
€ 4.00Prosciutto crudo, burrata, rucola, pomodoro insalataro
€ 4.00Salmone marinato, pesto di fior di zucca, stracciatella fumè, zucchine "alla scapece"
€ 5.50Polpo cotto in "court-buillon", patè di olive taggiasche, friggitelli, misticanza, burrata
€ 5.50

PASTA MADRE
Guanciale, pesto di fave novelle, pecorino, pomodorino confit al sentore di timo, olio extravergine
€ 4.00Pancetta, stracciatella, peperoni cruschi con pomodorino, basilico, olio extravergine
€ 4.50Carpaccio di Black Angus, crema di peperoni infornati, cardoncelli trifolati, rucola campestre, scaglie di pallone di Gravina
€ 5.50Friggitelli, pesto di fior di zucca e mandorle, ortaggi di stagione grill, fior di latte
€ 3.50Filetto di suino, patè di olive taggiasche, burrata, pomodori secchi, zucchine grill
€ 4.00Petto di tacchino al naturale, emulsione di melanzana arrosto, pom. datterino, melanzana grill, fonduta di pallone di Gravina
€ 4.00Capocollo di Martina Franca, fichi, burrata, cipolla rossa marinata
€ 4.00Prosciutto crudo, burrata, rucola, pomodoro insalataro
€ 4.00Salmone marinato, pesto di fior di zucca, stracciatella fumè, zucchine "alla scapece"
€ 5.50Polpo cotto in "court-buillon", patè di olive taggiasche, friggitelli, misticanza, burrata
€ 5.50
GLI OSPITALI
Salumi, formaggi, sott'olio
€ 9.00Formaggi e confetture
€ 7.00Tagliere familiare: salumi, formaggi, sott'olio
€ 18.00
I BOCCONI
Veli di filetto di suino stagionato, con scaglie di pallone di Gravina, pomodorino marinato alle erbe murgiane, citronette agli agrumi
€ 5.00Carpaccio di Black Angus, funghi cardoncelli, peperoni cruschi, fonduta di pallone di Gravina
€ 7.00Capocollo impiccato, burrata, friggitelli
€ 6.00Petto di tacchino, mix di ortaggi di stagione grigliati
€ 5.50
I COMPLIMENTI - I VINI


I COMPLIMENTI - BIRRE

